Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога “Простые рецепты. ру”. Дабы оправдать название моего блога, привожу очередной простой рецепт. Сегодня это будет быстрый творожный пирог, на приготовление которого у вас уйдет минимум времени. А приготовить его сможет даже самая малоопытная хозяйка, потому что технология очень проста.
Кстати, этот быстрый десерт отлично подходит для просмотра какого-нибудь интересного сериала. Если же вы не знаете, что посмотреть, то советуем вам обратить внимание на Карнивал Роу. Это совершенно новый телевизионный проект, в котором снялись такие именитые звезды кино как Орландо Блум и Кара Делевинь. Он рассказывает о таинственном маньяке, терроризирующим город, и детективе, пытающимся поймать психопата в компании взявшейся из ниоткуда феи.
Размягченное сливочное масло 150 гр. растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 1 ч. ложку соды гашеной, ванилин и 2 стакана муки или чуть больше. Тщательно все вымешиваем, чтобы получилось сыпучее тесто.
Готовим начинку. 0,5 кг. творога перетираем с 0,5 стакана сахара. Добавляем 3 яйца и все хорошо перемешиваем.
В форму для выпекания, смазанную маслом, высыпаем половину сыпучего теста. Сверху выкладываем творожную начинку и засыпаем оставшимся тестом. Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности. Кушать быстрый творожный пирог можно с молочным киселем или просто вприкуску с чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.
Действительно, очень просто и, наверняка, очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Вот уже сижу здесь перед монитором…жую творожный пирог…запиваю молочным киселём… ВКУСНЯТИНАААААААААА…доложу жу я ВАМ! Спасибо автору за рецепт! От моих домашних — пламенный привет! )))
Спасибо за теплые слова. Рада, что вам понравилось. Заходите в гости еще. Будет много простых и вкусных рецептов.
Обязательно попробую. 🙂
Это очень вкусно, быстро и полезно!Светлана,красивый и вкусный у вас сайт.Рада знакомству, приятно вдвойне встретить своих земляков.Заходите в гости!
Это действительно оченьвкусный и быстрый пирог. Готовлю его всегда, когда мало времени, а к чаю ничего нет. Еще этот пирог можно испечь с яблоками, оставшимися от варки кампота(или любыми другими ягодами), в начинку не забываем добавить сахарку на вкус.
Спасибо Вам Светлана за простые и вкусные рецепты.
А есть у Вас что-нибудь с лебедями? Я у себя на сайте собираю рецепты блюд,украшенные лебедями — заходите, посмотрите. Если есть что-нибудь, с удовольствием обменяюсь рецептами.
Успехов Вам!
А все же при скольки градусов и сколько примерно по времени выпекать?
Духовка просто электрическая
Nana, я обычно выпекаю при температуре 180-200 градусов до того момента, пока верх не начинает желтеть. Потом выключаю нижнюю гарелку и включаю верхнюю, запекаю верх до хорошо золотистого цвета. Но это больше для красоты.
Приготовила для бывшей свекрови. Оочень понравилось. Я и не предполагала, что так вкусно получится. Хочу еще приготовить для своих)))
поставила пирог в духовку*))) жду*)))
Просто ерунда какая то! Во-первых, очень сладкий. Во-вторых, после того как остыл — стал как каменный. Выброшенные продукты!
У меня 2 детей, маленькому 5 мес., поэтому времени катастрофически мало. Готовые торты надоели,а хочется побаловать мужа с сыном, да и сама люблю вкусно поесть. Решила испечь. И вот что скажу, очень вкусный пирог в сочетании с простотой приготовления! Правда творог у меня был мокрый, и пришлось подольше подержать в духовке. Результат превзошел мои ожидания, все остались сыты и довольны! И на следующий день пирог остался очень вкусным.Спасибо вам за рецепт!
Прелесть какой пирог! И на следующий день очен вкусный.
За то теперь это мой самый любимый рецепт творожной запеканки, только так её делаю — быстро, мало ингредиентов и ооочень вкусно, особенно с изюмом или курагой