Приветствую всех читателей моего блога. Гвоздем программы сегодня будет салат «Тиффани». Это нежнейший, вкуснейший и красивейший салат из всех, которые я пробовала в последнее время. Его приготовление не отнимет у вас много времени, а украсить он сможет любой праздничный стол.
Вот только продукты к этому десерту в небольших и отдаленных городах достать бывает довольно сложно, особенно в зимние месяцы. Дело в том, что большинство фруктов и орехов доставляются в них с помощью железнодорожного транспорта. Кстати, если у вас возникла необходимость в отслеживании вагонов или контейнеров по номеру, то мы советуем заглянуть на интернет-портал gdevagon.ru. Благодаря ему вы сможете также просматривать отчеты жд перевозка без каких-либо проблем.
Основные продукты салата: курица, виноград и сыр. Салат делается слоями. Вам потребуется:
- 1 куриная грудка
- 100 гр. сыра
- 2-3 яйца
- грамм 100 винограда без косточек
- грецкие орехи или миндаль
- майонез
Куриную грудку обжариваем или отвариваем с приправой для курицы. Когда остынет, мелко нарезать и выложить в салатнице первый слой. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными грецкими орехами или миндалем. Второй слой – натертый на крупной терке сыр. Смазываем майонезом, посыпаем орехами. Третий слой – тертые яйца. Снова майонез, орехи. Четвертый слой – мелко нарезанный виноград. Майонез, орехи. А последний слой – виноград, нарезанный пополам и уложенный срезом вниз плотно по всему салату.
Салат «Тиффани» с виноградом и сыром готов. Приглашайте всех к столу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.