5d335418f45987cb Популярные разновидности шоколадной продукции
  Десерт        28 августа 2020        140         0

Популярные разновидности шоколадной продукции

Популярные разновидности шоколадной продукцииСреди одних из самых популярных на сегодняшний день сладостей, безусловно, можно выделить шоколад. В продаже в настоящее время встречаются самые разные виды шоколада, многие из которых пользуются высоким спросом среди потребителей. Шоколад от разных производителей может отличаться составом, формой и упаковкой. К примеру, производитель Da Logo, сайт которого расположен по адресу, Dalogo.ru занимается изготовлением подарочных шоколадных изделий. Продукция от этой компании обладает не только интересной упаковкой.

Благодаря особым технологиям производитель Da Logo может изготавливать шоколад с разными логотипами по индивидуальному заказу. Данная компания также занимается продажей шоколада, обладающего разными формами, например, формой машины или мотоцикла. В любом случае среди самых разных видов шоколадной продукции на сегодняшний день можно выделить стандартные типы шоколада, которые пользуются высокой популярностью среди любителей сладкого.

Основные виды шоколада

  • Черный шоколад. Данная разновидность также разделяется на подвиды – горький и темный шоколад. Отличаются данные виды изделий, прежде всего, процентом содержания в своем составе какао-бобов. В горьком шоколаде содержится как минимум 70% какао-бобов, а в темном – 55%.
  • Молочный шоколад. Не трудно догадаться, что в качестве основного ингредиента этого шоколада является молоко. Согласно текущим стандартам, процент содержания какао-бобов в молочном шоколаде не должен быть меньше 35%. Именно по этой причине молочный шоколад обладает более мягкими вкусовыми качествами.
  • Белый шоколад. В качестве основных ингредиентов белого шоколада выступают какао-масло, сахарная пудра или сахар, ароматизатор, сухие сливки или молоко, а также лецитин. Главное отличие белого шоколада заключается в том, что в нем отсутствует тертое какао. Однако в нем должно содержаться как минимум 20% какао-масла.

Помимо представленных разновидностей, шоколад также можно классифицировать по наличию всевозможных добавок. В обычном шоколаде полностью отсутствуют добавки. Такую продукцию часто называют натуральной.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Опросы

Едите ли вы после 6 вечера?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...