Выпечка        27 января 2012        376         13

Быстрый творожный пирог

Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога “Простые рецепты. ру”. Дабы оправдать название моего блога, привожу  очередной простой рецепт. Сегодня это будет быстрый творожный пирог, на приготовление которого у вас уйдет минимум времени. А приготовить его сможет даже самая малоопытная хозяйка, потому что технология очень проста.

Быстрый творожный пирог

Размягченное сливочное масло 150 гр.  растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 1 ч. ложку соды гашеной, ванилин и 2 стакана муки или чуть больше. Тщательно  все вымешиваем, чтобы получилось сыпучее тесто.

Готовим начинку. 0,5 кг. творога перетираем с 0,5 стакана сахара. Добавляем 3 яйца и все хорошо перемешиваем.

В форму для выпекания, смазанную маслом, высыпаем половину сыпучего теста. Сверху выкладываем творожную начинку и засыпаем оставшимся тестом. Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности. Кушать быстрый творожный пирог можно с молочным киселем или просто вприкуску с чаем. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:
Обсуждение: 13 комментариев
  1. Карина:

    Действительно, очень просто и, наверняка, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  2. Агатка:

    Вот уже сижу здесь перед монитором…жую творожный пирог…запиваю молочным киселём… ВКУСНЯТИНАААААААААА…доложу жу я ВАМ! Спасибо автору за рецепт! От моих домашних — пламенный привет! )))

    Ответить
    1. Светлана:

      Спасибо за теплые слова. Рада, что вам понравилось. Заходите в гости еще. Будет много простых и вкусных рецептов.

      Ответить
  3. Кулинар:

    Обязательно попробую. 🙂

    Ответить
  4. Елена:

    Это очень вкусно, быстро и полезно!Светлана,красивый и вкусный у вас сайт.Рада знакомству, приятно вдвойне встретить своих земляков.Заходите в гости!

    Ответить
  5. Евгения:

    Это действительно оченьвкусный и быстрый пирог. Готовлю его всегда, когда мало времени, а к чаю ничего нет. Еще этот пирог можно испечь с яблоками, оставшимися от варки кампота(или любыми другими ягодами), в начинку не забываем добавить сахарку на вкус.
    Спасибо Вам Светлана за простые и вкусные рецепты.
    А есть у Вас что-нибудь с лебедями? Я у себя на сайте собираю рецепты блюд,украшенные лебедями — заходите, посмотрите. Если есть что-нибудь, с удовольствием обменяюсь рецептами.
    Успехов Вам!

    Ответить
  6. Nana:

    А все же при скольки градусов и сколько примерно по времени выпекать?
    Духовка просто электрическая

    Ответить
    1. Светлана:

      Nana, я обычно выпекаю при температуре 180-200 градусов до того момента, пока верх не начинает желтеть. Потом выключаю нижнюю гарелку и включаю верхнюю, запекаю верх до хорошо золотистого цвета. Но это больше для красоты.

      Ответить
  7. алия:

    Приготовила для бывшей свекрови. Оочень понравилось. Я и не предполагала, что так вкусно получится. Хочу еще приготовить для своих)))

    Ответить
  8. людмила:

    поставила пирог в духовку*))) жду*)))

    Ответить
  9. Ольга:

    Просто ерунда какая то! Во-первых, очень сладкий. Во-вторых, после того как остыл — стал как каменный. Выброшенные продукты!

    Ответить
  10. Настя:

    У меня 2 детей, маленькому 5 мес., поэтому времени катастрофически мало. Готовые торты надоели,а хочется побаловать мужа с сыном, да и сама люблю вкусно поесть. Решила испечь. И вот что скажу, очень вкусный пирог в сочетании с простотой приготовления! Правда творог у меня был мокрый, и пришлось подольше подержать в духовке. Результат превзошел мои ожидания, все остались сыты и довольны! И на следующий день пирог остался очень вкусным.Спасибо вам за рецепт!

    Ответить
  11. Настя:

    Прелесть какой пирог! И на следующий день очен вкусный.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Новости
Опросы

Едите ли вы после 6 вечера?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...