5d335418f45987cb Вкусные рулетики.
  Вторые блюда        24 июля 2020        2447         5

Вкусные рулетики

Приветствую всех посетителей моего кулинарного блога. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные рулетики из творога и мясного фарша.  Готовятся они очень просто и быстро, поэтому заранее готовить их лучше не стоит. Все-таки они вкуснее, когда теплые. Тесто для вкусных рулетиков готовится как на сырники, начинка – мясо и овощи.

Кушать же эти вкусные рулетики лучше всего под какой-нибудь интересный сериал. Отличным выбором может стать шоу Проклятая, рассказывающее о похождениях колдуньи Нимэу и наемнике Артуре. Вместе они пытаются найти чародея Мерлина и отдать ему меч. Кстати, смотреть сериал Проклятая онлайн совершенно бесплатно и в хорошем качестве можно на сайте cursedtv.ru.

Для теста вам потребуется:

  • 1 пачка творога (250 гр.)
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. ложки соды гашенной
  • 1 ст. муки
  • соль, сахар

Для начинки:

  • 250 гр. мясного фарша
  • 1 большую морковь
  • 1 среднюю луковицу
  • приправы

Пачку творога размять, добавить яйцо, соду, щепотку соли и немного сахара. Перемешиваем. Кладем муку и замешиваем тесто. Раскатываем из теста овальную лепешку.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все это спассеровать на подсолнечном масле. Соединить с фаршем, посолить, добавить приправу и перемешать. На лепешку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет. Нарезаем рулет на маленькие рулетики толщиной 1,5-2 см. и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Вкусные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Виталина:

    Приготовила ваши вкусные рулетики. Очень вкусно, можно язык проглотить. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  2. Людмила:

    Действительно просто и очень вкусно. Отличный рецепт на каждый день. Спасибо, Светлана.

    Ответить
  3. Елена:

    Рецепты рулетиков с начинкой отличаются произвольным набором компонентов нет строгих дозировок продуктов, точных соотношений, главное, чтобы совместимость ингредиентов была по вкусу. Требований к приготовлению немного: 1971 закусочный формат компактный размер готового изделия на один или два укуса. И красивый внешний вид, которого несложно достичь, если конструкция будет плотно держаться. Для этого надо завернуть внутрь не только рассыпчатую, но и жидкую или плавящуюся начинку. Многим по вкусу пришлись такие блюда в виде рулетов, как голубцы, налистники, спринг-роллы, фаршированные крабовые палочки, начиненные блины, вафельные трубочки в кляре, мини-шаурма .

    Ответить
  4. Вячеслав:

    Спасибо за информацию.

    Ответить
  5. Алла:

    Спасибо за информацию.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *