Приветствую всех посетителей моего кулинарного блога. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные рулетики из творога и мясного фарша. Готовятся они очень просто и быстро, поэтому заранее готовить их лучше не стоит. Все-таки они вкуснее, когда теплые. Тесто для вкусных рулетиков готовится как на сырники, начинка – мясо и овощи.
Кушать же эти вкусные рулетики лучше всего под какой-нибудь интересный сериал. Отличным выбором может стать шоу Проклятая, рассказывающее о похождениях колдуньи Нимэу и наемнике Артуре. Вместе они пытаются найти чародея Мерлина и отдать ему меч. Кстати, смотреть сериал Проклятая онлайн совершенно бесплатно и в хорошем качестве можно на сайте cursedtv.ru.
Для теста вам потребуется:
- 1 пачка творога (250 гр.)
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соды гашенной
- 1 ст. муки
- соль, сахар
Для начинки:
- 250 гр. мясного фарша
- 1 большую морковь
- 1 среднюю луковицу
- приправы
Пачку творога размять, добавить яйцо, соду, щепотку соли и немного сахара. Перемешиваем. Кладем муку и замешиваем тесто. Раскатываем из теста овальную лепешку.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все это спассеровать на подсолнечном масле. Соединить с фаршем, посолить, добавить приправу и перемешать. На лепешку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет. Нарезаем рулет на маленькие рулетики толщиной 1,5-2 см. и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Вкусные рулетики готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.
Приготовила ваши вкусные рулетики. Очень вкусно, можно язык проглотить. Спасибо за рецепт.
Действительно просто и очень вкусно. Отличный рецепт на каждый день. Спасибо, Светлана.
Рецепты рулетиков с начинкой отличаются произвольным набором компонентов нет строгих дозировок продуктов, точных соотношений, главное, чтобы совместимость ингредиентов была по вкусу. Требований к приготовлению немного: 1971 закусочный формат компактный размер готового изделия на один или два укуса. И красивый внешний вид, которого несложно достичь, если конструкция будет плотно держаться. Для этого надо завернуть внутрь не только рассыпчатую, но и жидкую или плавящуюся начинку. Многим по вкусу пришлись такие блюда в виде рулетов, как голубцы, налистники, спринг-роллы, фаршированные крабовые палочки, начиненные блины, вафельные трубочки в кляре, мини-шаурма .
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.