Доброго времени суток всем посетителям моего блога! Сегодня предлагаю вам приготовить жаркое с грибами, блюдо очень аппетитное. Мясо получается мягкое, сочное с тонким привкусом грибов. А если это еще и лесные грибы, то вообще за уши не оттянешь. Но сейчас в студеную зимнюю пору – сгодятся нам и шампиньоны.
Кстати, если вы хотите вкусно поесть и посмотреть что-нибудь интересное, то мы советуем взглянуть на сериал 13 причин почему, который может похвастаться глубокой историей, отличной актерской игрой и грамотной работой режиссера. Отметим, что 3 сезон 13 Причин почему онлайн можно посмотреть на портале 13reasons.ru. Платить за просмотр не нужно.
Нам понадобится: грудинки — 1 кг., жира – 50 гр., сала немного, полкило грибов, приправа для мяса, соль, перец.
Нарезаем грудинку кусками и обжариваем в жире. Посыпаем приправой для мяса, солью, перцем. На дно сковороды выкладываем сало, на него обжаренной мясо. Промываем и чистим грибы. Выкладываем на мясо: крупные нарезаем на четвертинки, мелкие – целиком. Заливаем все горячей водой, солим по вкусу и тушим на среднем огне около часа под крышкой. Жаркое с грибами кушаем с отварной картошечкой посыпанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.