Доброго времени суток. Я предлагаю вам сегодня приготовить сырный суп из плавленых сырков, очень интересный супчик. Когда-то этот рецепт я вычитала в одной из газет. Его рекомендовала Кристина Орбакайте. Рецепт был настолько прост, что врезался в память.
Когда же мы попробовали это замечательное блюдо, оно стало постоянным гостем на нашем столе. Все готовится очень просто, а вкус вы оцените сами.
Для сырного супа из плавленых сырков вам потребуется: 2 плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, 1 жменя риса (вместо риса можно положить макаронные изделия, кому как больше понравится), 3-4 картофелины.
Берем 2 литра воды, доводим до кипения, солим. Засыпаем туда порезанный картофель и промытый рис. Варим 10-15 минут. За это время пассируем на сковороде на подсолнечном масле порезанный лук и натертую морковь. Добавляем в суп содержимое сковороды и мелко порезанные или натертые на терке плавленые сырки. Варим до готовности и посыпаем зеленью. Суп готов. Несмотря на то, что он варится без мяса, суп получается очень наваристым и сытным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.
Это самый любимый суп моего сына с детства. Просто и очень вкусно!
Очень оригинальное блюдо!
А я в такой супчик,но без риса,кладу брокколли,зелёный горошек,цветную капусту и немного полукопчёной колбаски.
вот! я тож такой супчик готовлю. покупаю пакет (два) замороженных овощей, два плавленных сырка и куриную грудку. сытно, красиво и вкусно.