Вторые блюда        13 января 2012        97         0

Жаркое с грибами

Доброго времени суток всем посетителям моего блога! Сегодня предлагаю вам приготовить жаркое с грибами, блюдо очень аппетитное. Мясо получается мягкое, сочное с тонким привкусом грибов. А если это еще и лесные грибы, то вообще за уши не оттянешь. Но сейчас в студеную зимнюю пору – сгодятся нам и шампиньоны.

Жаркое с грибами
Нам понадобится: грудинки — 1 кг., жира – 50 гр., сала немного, полкило грибов, приправа для мяса, соль, перец.

Нарезаем грудинку кусками и  обжариваем в жире. Посыпаем приправой для мяса, солью, перцем. На дно сковороды выкладываем сало, на него обжаренной мясо. Промываем и чистим грибы. Выкладываем на мясо: крупные нарезаем на четвертинки, мелкие – целиком. Заливаем все горячей водой, солим по вкусу и тушим на среднем огне около часа под крышкой. Жаркое с грибами кушаем с отварной картошечкой посыпанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Новости
Опросы

Едите ли вы после 6 вечера?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...