5d335418f45987cb Помидоры, фаршированные грибами
  Закуски и бутерброды        08 июля 2018        1725         0

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами — это отличная закуска для любого стола, в том числе и праздничного. Выглядит она нарядно, оригинально и аппетитно. Да и вкус ее не оставит равнодушным любого вашего гостя.

Ингредиенты для помидор, фаршированных грибами:

  •  помидоры 7-8 штук среднего или крупного размера
  •  400 грамм грибов шампиньонов свежих
  •  крупная луковица 1 штука
  •  яйца 2 штуки
  •  майонез или сметана по вашему вкусу 1/3 стакана
  •  пучок петрушки или укропа, молотый перец и соль по вашему вкусу
  •  растительное масло

Приготовление

Предлагаю вам очень простой рецепт. Тут главное правильно приготовить помидоры. Они должны быть твердыми. Крупные разрезаем на половинки, у средних срезаем шляпку. Вынимаем внутреннее содержимое и помидоры готовы для фаршировки.

Займемся начинкой. Шампиньоны чистим и мелко режим. Луковицу также очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле и добавляем грибы. Доводим до готовности.

Яйца отвариваем вкрутую, мелко нарезаем. Соединяем грибы с луком и яйца. Добавить майонез (сметану), зелень, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Этой начинкой фаршируем подготовленные помидоры. Готовые помидоры, фаршированные грибами выкладываем на блюдо, накрываем срезанными шляпками или засыпаем зеленью.

Приятного всем аппетита!

2016-05-10_065902

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *