5d335418f45987cb Предназначение и особенности разных видов барного оборудования
  Напитки        24 января 2021        876         0

Предназначение и особенности разных видов барного оборудования

Перед открытием любого бара требуется в первую очередь приобретать специализированное оборудование, позволяющее предоставлять клиентам качественные напитки. Причем далеко не всё современное барное оборудование связано с приготовлением алкогольных напитков. В утренние часы многие бары позволяют посетителям заказывать кофе, безалкогольные коктейли и другие подобные напитки. В рамках данной статьи мы рассмотрим основные приборы, встречающиеся во многих современных барах.

Трудно представить бар, в котором бы отсутствовал, например, блендер, позволяющий измельчать различные продукты. Без блендера весьма сложно готовить смузи, коктейли со льдом и другие напитки, для которых необходимо использовать измельченные орехи, зелень и другие подобные ингредиенты. В барах чаще всего используются профессиональные блендеры, обладающие более высокой мощностью.

В барах также часто встречаются так называемые граниторы, с помощью которых сотрудники заведения могут готовить десерты из различных смесей. Для приготовления готового блюда или напитка фруктовая смесь помещается внутрь аппарата, где она охлаждается благодаря специальному цилиндру. Шнек, вращающийся рядом с цилиндром, не позволяет формироваться крупным кускам льда.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *