Здравствуйте, уважаемые читатели блога “Простые рецепты. ру”. С удовольствием предлагаю вам рецепт простого и вкусного пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
0,5 кг. капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. 100 гр. маргарина нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим маргарином заливаем капусту. Готовим тесто.
Взбиваем для нашего простого и вкусного пирога:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сметаны
- 3 ст. ложки майонеза
- 0,5 ч. ложки соли
- 6 ст. ложек муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 минут. Всем советую приготовить простой и вкусный пирог с капустой. Времени и сил на готовку уходит немного, зато вкус потрясающий.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.
А если лучка тоненько порезать и положить?
Евгения, лук тут помехой не будет. Думаю стоит попробовать.
благодарю сделаю пирог с капустой успехов
наверно можно использовать и цветную капусту?
Валентина, думаю попробовать стоит. Только цветную капусту может быть немного отварить или хотя бы обдать кипятком, чтобы она была помягче.
для большего смака я добавила в тесто ложку сахара, а в начинку лука, моркови и тертого сыра. получилось шикарно!!!! всем рекомендую! не трудоемкий и вкуснючий пирог!
Замечательный рецепт! Смело готовьте! Я даже делала без майонеза — все очень вкусно получилось и очень быстро!
Попробывала с цветной капустой. Ничего не палучилось, пришлось переделывать. Сделала с обычной капустой получился шикарный дала попробывать дочке ей очень понравилось. ОГРОМНОЕ ВАМ СПОСИБО!!!
Спасибо за такой простой, но вкусный рецепт!!!! Я его сделала еще бюджетней- 2 яйца, залила капусту копящим растительным маслом и всего ложечку майонеза ( думаю, что можно и без него, чтобы как можно меньше было в этом пироге колорий! Получилось очень вкусно, такт во рту! Рекомендую всем…..а Светочке, еще раз МЕРСИ!
Татьяна, я очень рада, что вам понравилось. Рецепт действительно очень простой и вкусный. Приятного аппетита!
спасибо за рецепт! как вы думаете, можно ли добавить в начинку ветчину?
Nadin, с уверенностью могу сказать, что ветчина этот пирог не испортит. Пробуйте.
Здравствуйте!
А при какой температуре выпекать?
180-200 градусов.
Спасибо ! Мне и домашним понравилось (быстро ,просто и вкусно).
Поставила в духовку,ждем-с