5d335418f45987cb Печеночное суфле
  Вторые блюда        28 декабря 2011        2454         2

Печеночное суфле

Доброго времени суток всем посетителям моего блога. Если вы любите печенку, то сегодняшнее блюдо мы готовим для вас. Если вы не любите печенку так, как не люблю ее я, то все равно готовьте с нами, потому что даже мне печеночное суфле очень нравиться.

Пропускаем через мясорубку 0,5 кг. печени, 3 луковицы, 2 картофелины, зубчик чеснока, 1 морковь. Сливочное масло 50 гр. растопить на сковороде и вылить в полученный фарш. Сюда же добавить 2-3 ст. ложки манной крупы, 3 яйца и немного укропа. Все посолить и хорошенько перемешать. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 35-45 минут. Готовое печеночное суфле очень нежное на вкус и нравиться даже детям, которые на дух печенку не переносят. Попробуйте сами.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:
Обсуждение: 2 комментария
  1. Светлана:

    Какое же нежное получается суфле!

    Ответить
  2. Дмитрий Штельман:

    Здравствуйте Светлана.
    Действительно! — такой простой рецепт и такой шикарный финал получается при приготовлении.

    Но я считаю, что зубчик чеснока маловато. Девушка положила 2 зубца чеснока — Я думал вместе с вилкой проглочу это суфле=)))
    Спасибо за рецепт=)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *