Слив-этикетки или, как их еще называют, термоусадочные этикетки в настоящее время пользуются достаточно большой популярностью среди производителей разных видов продукции. Особым спросом данные этикетки пользуются среди предприятий, занимающихся изготовлением кисломолочных продуктов питания. Современные термоусадочные аппараты для слив-этикеток в первую очередь позволяют придавать товарам привлекательный внешний вид, благодаря которому, естественно, повышаются объемы продаж. В рамках данной статьи мы рассмотрим и некоторые другие преимущества слив-этикетов.
Какими достоинствами обладают термоусадочные этикетки?
Одно из главных преимуществ слив-этикеток заключается в том, что они способны охватывать всю поверхность упаковки, даже если она обладает достаточно сложной формой. Именно по этой причине она часто применяется при производстве молока, кефира и других разновидностей кисломолочных товаров, которые упаковываются в разные бутылки, пакеты и контейнеры. В качестве основных достоинств слив-этикеток можно выделить:
- наличие большой площади для размещения полезной информации для потребителей;
- возможность скрытия различных дефектов и несовершенств поверхности упаковки;
- хорошую защиту от создания подделок.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.