5d335418f45987cb Основные преимущества слив-этикеток для кисломолочной продукции
  Напитки        06 февраля 2021        632         0

Основные преимущества слив-этикеток для кисломолочной продукции

Слив-этикетки или, как их еще называют, термоусадочные этикетки в настоящее время пользуются достаточно большой популярностью среди производителей разных видов продукции. Особым спросом данные этикетки пользуются среди предприятий, занимающихся изготовлением кисломолочных продуктов питания. Современные термоусадочные аппараты для слив-этикеток в первую очередь позволяют придавать товарам привлекательный внешний вид, благодаря которому, естественно, повышаются объемы продаж. В рамках данной статьи мы рассмотрим и некоторые другие преимущества слив-этикетов.

Какими достоинствами обладают термоусадочные этикетки?

Одно из главных преимуществ слив-этикеток заключается в том, что они способны охватывать всю поверхность упаковки, даже если она обладает достаточно сложной формой. Именно по этой причине она часто применяется при производстве молока, кефира и других разновидностей кисломолочных товаров, которые упаковываются в разные бутылки, пакеты и контейнеры. В качестве основных достоинств слив-этикеток можно выделить:

  • наличие большой площади для размещения полезной информации для потребителей;
  • возможность скрытия различных дефектов и несовершенств поверхности упаковки;
  • хорошую защиту от создания подделок.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *