Вторые блюда        14 января 2012        333         0

Окорочка в тесте

Приветствую всех посетителей моего блога. Сегодня я предлагаю вам приготовить куриные  окорочка в тесте, рецепт несложный, а курочка получается очень сочная и вкусная.

Окорочка в тесте

Приготовление. Окорочка  используются как целые, так и разрезанные пополам, как вам больше нравится.
Окорочка обмываем и промакиваем салфеткой или полотенцем. Складываем в кастрюлю. Посыпаем приправами, солью, натертым на мелкой терке чесноком. Добавляем пару ложек майонеза и все хорошо перемешиваем руками, чтобы окорочка были хорошо смазаны. Накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.

В это время готовим тесто. Тесто самое простое: вода, соль и мука. Добавьте пару ложек майонеза, чтобы оно было мягким. Тесто раскатать и порезать на тонкие и длинные полоски. Затем забинтовываем каждый окорочек этими ленточками и выкладываем на противень. Для тех, кто любит сыр, можно прибинтовать к каждому кусочку курицы по кусочку сыра. Верх окорочков смазываем взбитым желтком. Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Куриные окорочка в тесте получаются просто объедение.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Новости
Опросы

Едите ли вы после 6 вечера?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...