5d335418f45987cb Творожная запеканка простая.
  Выпечка        26 июля 2020        2811         4

Творожная запеканка простая

Приветствую всех посетителей моего кулинарного блога. Рецепт сегодняшнего дня – простая творожная запеканка. Это блюдо на скорую руку: времени нет, а кушать очень хочется. Более простого рецепта творожной запеканки, я думаю, вы не нейдете во всем интернете.

Это несложное блюдо подойдет для просмотра любого сериала, в особенности комедийного. Мы советуем вам приготовить его перед просмотром шоу Оранжевый — хит сезона, рассказывающего о молодой женщине из среднего класса, оказавшейся в тюрьме из-за своего нового парня. Кстати, все серии сериала Оранжевый хит сезона можно глянуть на сайте orangeisthenewblacktv.net, причем совершенно бесплатно.

По этому рецепту мы готовим творожную запеканку уже много лет. И всегда она получается одинаково хороша. Главное условие вкусной запеканки — творог не должен быть слишком сухим, чтобы манка могла развариться. Для разнообразия в качестве добавок в запеканку можно положить изюм, курагу, яблоки, персики. А мне в этот раз захотелось экзотики, и я выложила между двумя частями творожной запеканки слой бананов. И тоже получилось очень вкусно.

Ингредиентов для простой творожной запеканки понадобится самый минимум:

  • 1 кг. творога
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. манки
  • ванилин

Все тщательнейшим образом перемешиваем, высыпаем в форму, смазанную растительным маслом, немного утрамбовываем, ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Простая творожная запеканка хороша со сметаной или просто с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:
Обсуждение: 4 комментария
  1. камалия:

    Просто и очень вкусно!

    Ответить
  2. Дарья:

    Здравствуйте! А при какой температуре выпекать нужно эту запеканку и сколько по времени?

    Ответить
    1. Светлана:

      Здравствуйте, Дарья. Выпекать нужно при температуре 180 градусов. А время зависит от того, какую толщину вы сделаете. Чем толще запеканка, тем больше времени потребуется. Если края запеклись, проверьте в центре запеканки спичкой. Если она чистая — запеканка готова.

      Ответить
  3. Дарья:

    Ясно, спасибо за ответ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *