5d335418f45987cb Творожная запеканка простая.
  Выпечка        26 июля 2020        1854         4

Творожная запеканка простая

Приветствую всех посетителей моего кулинарного блога. Рецепт сегодняшнего дня – простая творожная запеканка. Это блюдо на скорую руку: времени нет, а кушать очень хочется. Более простого рецепта творожной запеканки, я думаю, вы не нейдете во всем интернете.

Это несложное блюдо подойдет для просмотра любого сериала, в особенности комедийного. Мы советуем вам приготовить его перед просмотром шоу Оранжевый — хит сезона, рассказывающего о молодой женщине из среднего класса, оказавшейся в тюрьме из-за своего нового парня. Кстати, все серии сериала Оранжевый хит сезона можно глянуть на сайте orangeisthenewblacktv.net, причем совершенно бесплатно.

Творожная запеканка простая

По этому рецепту мы готовим творожную запеканку уже много лет. И всегда она получается одинаково хороша. Главное условие вкусной запеканки — творог не должен быть слишком сухим, чтобы манка могла развариться. Для разнообразия в качестве добавок в запеканку можно положить изюм, курагу, яблоки, персики. А мне в этот раз захотелось экзотики, и я выложила между двумя частями творожной запеканки слой бананов. И тоже получилось очень вкусно.

Ингредиентов для простой творожной запеканки понадобится самый минимум:

  • 1 кг. творога
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. манки
  • ванилин

Все тщательнейшим образом перемешиваем, высыпаем в форму, смазанную растительным маслом, немного утрамбовываем, ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Простая творожная запеканка хороша со сметаной или просто с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:
Обсуждение: 4 комментария
  1. камалия:

    Просто и очень вкусно!

    Ответить
  2. Дарья:

    Здравствуйте! А при какой температуре выпекать нужно эту запеканку и сколько по времени?

    Ответить
    1. Светлана:

      Здравствуйте, Дарья. Выпекать нужно при температуре 180 градусов. А время зависит от того, какую толщину вы сделаете. Чем толще запеканка, тем больше времени потребуется. Если края запеклись, проверьте в центре запеканки спичкой. Если она чистая — запеканка готова.

      Ответить
  3. Дарья:

    Ясно, спасибо за ответ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Опросы

Едите ли вы после 6 вечера?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...