5d335418f45987cb Оборудование для кафе и ресторана в широком ассортименте
  Интересные статьи        03 июня 2019        83         0

Оборудование для кафе и ресторана в широком ассортименте

Оборудование для кафе и ресторана в широком ассортиментеОборудование для кафе и ресторана в широком ассортименте

Сделать бизнес прибыльным при владении заведением общепита можно только при условии правильного его обустройства. Необходимо использовать профессиональное оборудование для ресторана или бара, чтобы обеспечить качественное приготовление пищи и обслуживание клиентов. Техника и мебель должны соответствовать установленным санитарно-гигиеническим нормам, быть изготовлены из качественных и безопасных материалов.

Если возникла необходимость приобрести оборудование для кафе, наша компания готова помочь вам в решении этого вопроса. Среди широкого ассортимента предложений легко подобрать технику по приемлемой цене для эффективной работы кухни и торгового зала. Наши сотрудники готовы проконсультировать вас и помочь определиться с выбором. Можем доставить и установить оборудование для столовой или другого заведения общественного питания.

Процесс приготовления и хранение

В нашем каталоге вы легко найдете тепловое оборудование для ресторана. При необходимости вы можете приобрести жарочные и пекарские шкафы, электрические, газовые и индукционные плиты, котлы, фритюрницы, пароконвектоматы и другую технику, используемую для приготовления пищи. Подбирать тип профессиональной техники следует с учетом особенностей меню. Наши консультанты готовы в любой ситуации прийти на помощь.

Холодильное оборудование – неотъемлемая часть любой профессиональной кухни, так как большинство продуктов питания нуждается в хранении в специальных условиях. Обычно используются морозильные и холодильные шкафы с разным температурным режимом. Для полуфабрикатов и мороженого применяются морозильные шкафы с режимом работы от -10 до -19 градусов. А вот для хранения свежего мяса, рыбы, молочной продукции и кондитерских изделий подходит среднетемпературное холодильное оборудование (интервал работы – от 0 до +10 градусов).

Технологические процессы

В нашей компании вы можете приобрести электромеханическое кухонное оборудование, применяемое для выполнения различных процессов – очистки овощей, замеса и раскатывания теста, переработки мяса и др. В ассортименте имеются электромясорубки, тестомесы, тестораскаточные машины, стерилизаторы ножей и др.

Мы готовы предложить и нейтральное оборудование для ресторана, начиная от металлических стеллажей для сушки посуды и моечных ванн и заканчивая вентиляционными зонтами, кассовыми боксами. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте. Если вам не удалось отыскать нужное оборудование для бара или другого заведения общепита, обратитесь к нашему консультанту. Выгодные цены, высокое качество, сервис обслуживания и бесплатные консультации – наши преимущества. Подробнее…

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Prosto-retsepti.ru - простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.

Введите свой e-mail адрес:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Опросы

Едите ли вы после 6 вечера?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...